Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nuernberger Thymianbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nuernberger Thymianbraten:



    • 1 kg gespickter Rinderbraten
    • Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco
    • 3 Tl. Thymian und Petersilie
    • Speck
    • 100 g Zwiebelwuerfel
    • 3 El. Suppengruen
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Wasser
    • 1 Beutel FLEISCHER Schmor +Bratfix
    • Saure Sahne

    Rinderbraten mit den Gewuerzen einreiben. Mit einigen duennen Scheiben Speck

    umhuellen und festbinden.

    In Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengruen in dem

    Bratenfett anrösten. Tomatenmark, Rotwein, Wasser angießen.

    Schmor+Bratfix einruehren und aufkochen lassen. Den Braten einlegen

    und im Ofen bei 150°C ca. 60-70 Minuten schmoren. Dabei das Fleisch

    mehrmals wenden. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, den Bratenfond

    passieren und mit Soßenbinder binden, mit saurer Sahne verfeinern. Mit

    rohen Reibeklößen und gruenen Bohnen servieren.

    4 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl