Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nuernberger Siedfleisch-Platte

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Nuernberger Siedfleisch-Platte:



    • 1 l Wasser
    • Salz

    50 1000 g Ochsenbrust, evtl. mehr

    500 g Markknochen

    4 Pfefferkörner, evtl. mehr

    1/2 Lorbeerblatt

    2 Möhren, evtl. mehr

    1 kl. Knolle Sellerie

    1/2 Wirsingkohl

    2 Essiggurken, evtl. mehr

    1 bn Petersilie

    Salz

    Pfeffer

    Paprika



    Salzwasser und Gewuerze im Topf auf 3 zum Kochen bringen, Fleisch und

    Markknochen hineingeben und 1 1/2 - 2 Std. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. (Im Schnellkochtopf

    verkuerzt sich die Garzeit auf 40 Min.) Geschälte, grob zerkleinerte

    Möhren, Sellerie und geviertelten Wirsingkohlkopf nur während der

    letzten 20 Min. mitkochen. Dann schneidet man das Fleisch auf und legt

    es auf eine Platte, der Kohl wird mit dem anderen Gemuese rundherum

    gelegt. Das Fleisch wird mit Pfeffer und Paprika bestreut.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl