Menge: 4
Zutaten für Rezept Nuernberger Bratwurstschuessel:
- 500 g rohes Sauerkraut
- 100 g Zwiebelwuerfel
- 200 g Apfelscheiben
- 200 g rohe Kartoffelscheiben
- 1 l Weisswein
Salz Essig Zucker Kuemmel 6 rohe Bratwuerste
Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.
Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwuerste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf
legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: