Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nuernberger Bratwurstschuessel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nuernberger Bratwurstschuessel:



    • 500 g rohes Sauerkraut
    • 100 g Zwiebelwuerfel
    • 200 g Apfelscheiben
    • 200 g rohe Kartoffelscheiben
    • 1 l Weisswein
    • Salz Essig Zucker Kuemmel 6 rohe Bratwuerste

    Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,

    mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.



    Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwuerste legen,

    das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf

    legen.



    Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl