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    Rezept: Nierenragout Chantal

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nierenragout Chantal:



    • 4 Kalbsnieren
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tas. Tasse Rotwein
    • 4 Tomaten, kleingeschnitten
    • Petersilie Salz

    Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und

    pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Oel auslassen und die

    Nierenwuerfel darin braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im

    verbleibenden Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit

    etwas Mehl anduensten. Mit Wein ablöschen und die

    geschälten Tomatenwuerfel mit hineingeben. Die Mischung etwa

    fuenf Minuten köcheln lassen und anschliessend die Sauce. (AH)



    04.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Innereien, P4







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