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    Rezept: Nieren in Knoblauchsahne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Nieren in Knoblauchsahne:



    • 2 Kalbsnieren je 350g
    • 4 El. Oliven/Pflanzenoel
    • 10 Zehen Knoblauch
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Worcestershiresauce
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 l Sahne
    • 4 Bd. Petersilie
    • Pfeffer Salz

    Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Aederchen herauslösen, unter

    fliessendem Wasser gut abspuelen und in duenne Scheibchen schneiden.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, die feingehackten Knoblauchzehen darin

    goldgelb werden lassen, dann Nierchen dazugeben und bei grosser Hitze

    4-5 min. braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratenfond Senf,

    Worcestersosse Pfeffer, salz und Zitronensaft verruehren, Bratensaft von

    den warm gehaltenen Nierchen zufuegen, dann Sahne zugeben und etwas

    einkochen lassen. Nierchen wieder in die Sauce geben, feingehackte

    Petersilie unterruehren, nochmals abschmecken und sofort servieren.



    Beilage: Reis



    Kalbsnieren muessen beim Fleischer vorbestellt werden, falls sie nicht

    zu bekommen sind kann man auch Schweinenieren verwenden, die muessen

    aber unbedingt gewässert werden!!



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Nieren, Fleischgerichte







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