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    Rezept: Niederbayerischer Gemuesebraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Niederbayerischer Gemuesebraten:



    • 2 Zwiebeln
    • 2 Kartoffeln
    • 2 Karotten
    • 1 Zucchini, klein
    • 1 Paprika, gruen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 500 g Leberkaesbraet
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Ei
    • 1 Tas. Wein
    • 1 Tas. Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer Majoran (etwas)

    Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika

    zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.



    Dieses Gemisch mit dem Leberkäsbrät und dem Hackfleisch vermengen. Das

    Ei, den Wein sowie den Semmelbröseln mit Salz, Pfeffer und Majoran

    untermischen.



    Alles anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit grob geschnittenen

    Zwiebeln und Kartoffeln umlegen, eine Wein-Wasser-Mischung angiessen

    und alles bei 200 Grad Celsius im Backofen etwa 90 Minuten garen.



    Vor dem Servieren die Sauce noch entsprechend wuerzen.



    Als Getränk, ganz im Gegensatz dazu, ein leichter Weissherbst.







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