Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Neapolitaner Schnitzel:
- 4 Schnitzel (je etwa 150 g)
- 2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer Salz- 3 Knoblauchzehen
- 3 El. Kapern
- 6 Scheib. Weißbrot
- 4 El. Oel
- 1 Bd. Petersilie
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit
Zitronenschale, Pfeffer und Salz wuerzen. Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weißbrot entrinden,
zerkleinern und ueber die Schnitzel streuen, mit Oel beträufeln.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten.
Petersilie hacken und darueberstreuen.
Beilage: Baguette, Eisbergsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: