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    Rezept: Mutton and Cabbage

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mutton and Cabbage:



    • 750 g Hammelfleisch
    • 750 g Weißkohl
    • 1 klein. Savoyenkohl
    • 1 l kochendes Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 8 schwarze Pfefferkoerner
    • 1 El. Petersilie, gehackt


    Das Fleisch waschen und in Stuecke schneiden. Den Kohl ueberbruehen und

    kleinschneiden. Die Fleischstuecke und den Kohl schichtweise in einen Topf

    legen (die fetten Fleischstuecke kommen auf den Boden des Topfes). Mit Salz

    bestreuen. Die Pfefferkörner in ein kleines Leinenbeutelchen einnähen und

    mit dem Fleisch kochen. Das Gericht unter einem fest schließenden Deckel 2

    Stunden bei nicht zu großer Hitze schmoren, Dann den in Scheiben

    geschnittenen Svoyenkohl hinzugeben und noch einmal 30 Minuten kochen

    lassen.



    Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen. Feinschmecker schätzen das

    Gericht besonders, wenn es zum dritten Mal aufgewärmt ist. Es sollte

    möglichst von vorgewärmten Tellern gegessen werden.













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