Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moskauer Pfanne



    Zutaten für Rezept Moskauer Pfanne:



    • 500 g Fleischreste, gare
    • 1 l Bratensoße
    • 1 Salzgurke
    • 1 Schuß Madeira
    • Weißkraut, geschmortes
    • 2 El. Tomatenmark
    • Reibkaese Butterfloeckchen Zitronenscheiben Senffruechte Kapern Oliven

    Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden

    und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit

    Madeira abschmecken. Weißkohl wie ueblich schmoren, Tomatenmark

    hineinruehren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse

    bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen ueberbacken. Mit

    Zitronenscheiben, Senffruechten, Kapern und Oliven garniert reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl