Zutaten für Rezept Moskauer Pfanne:
- 500 g Fleischreste, gare
- 1 l Bratensoße
- 1 Salzgurke
- 1 Schuß Madeira
Weißkraut, geschmortes- 2 El. Tomatenmark
Reibkaese Butterfloeckchen Zitronenscheiben Senffruechte Kapern Oliven
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden
und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit
Madeira abschmecken. Weißkohl wie ueblich schmoren, Tomatenmark
hineinruehren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse
bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen ueberbacken. Mit
Zitronenscheiben, Senffruechten, Kapern und Oliven garniert reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: