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    Rezept: Monschauer Senf Steak

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Monschauer Senf Steak:



    • 3 Schweine Steak a 150 g
    • 3 El. Suesser Senf
    • 1 El. Scharfer Senf
    • 1 El. Essig
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer, schwarz; fadM,
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Dos. Champignons, kleine
    • 1 Tas. Bruehe


    Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, mit dieser Marinade die

    Steaks gut einreiben und eine Stunde ziehen lassen.

    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks 5 Minuten je

    Seite bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen die Zwiebel wuerfeln. Die

    Steaks rausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit etwas Bruehe

    ablöschen die Zwiebeln darin glasig duensten und die Champignons und

    den Rest der Marinade dazugeben. Bei Bedarf noch etwas Bruehe zugeben.

    Leicht einköcheln lassen und ueber die fertigen Steaks geben.



    Dazu passt Rosenkohl und Kartoffelpueree.







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