Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehren-Rindfleisch-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Moehren-Rindfleisch-Salat:



    • 400 g Moehren
    • 400 g Rindfleisch, gekocht
    • 250 g Pfifferlinge
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 3 El. Zwiebeln, gehackt
    • 1 klein. Becher Joghurt
    • 5 El. Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Essig Oel
    • 3 El. Tomatenketchup
    • erfasst von: Michael Bromberg

    Möhren gruendlich waschen und garen. Nach dem Abkuehlen mit dem Buntmesser in

    Scheiben schneiden. Das Rindfleisch wuerfeln. Beides gut vermischen.

    Pfifferlinge, je nach Grösse halbiert, kleingeschnittenen Schnittlauch und

    Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing ruehren und

    alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem

    Servieren nochmals abschmecken.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl