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    Rezept: Moehren-Rinder-Geschnetzeltes

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Moehren-Rinder-Geschnetzeltes:



    • 300 g Moehren
    • 100 g Gewuerzgurken
    • 100 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 600 g Rinderfilet
    • 4 El. Oel
    • 20 g Butter; o. Margarine
    • 200 ml Rinderfond; Glas
    • 100 ml Weisswein
    • 200 ml Schlagsahne
    • 3 El. Saucenbinder
    • 1 Bd. Dill
    • Salz Pfeffer

    Möhren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden.

    Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein wuerfeln.



    Fleisch zuerst in 1cm dicke Scheiben, dann in 1cm breite Streifen

    schneiden.

    In 4 Portionen in je 1EL sehr heissem Oel maximal 2 Min. scharf

    anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und heraus nehmen.

    Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champignons, Gurken und Zwiebeln in

    das Fett geben und unter Ruehren anbraten. Möhren kurz mitbraten.

    Fond, Wein und Sahne dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10

    Min. garen. Saucenbinder einruehren, noch einmal aufkochen.



    Fleisch und gehackten Dill in der Sauce erhitzen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    *Tip: Dieses Rezept eignet sich toll fuer kleine ueberraschende Feste,

    denn man kann fast alles an Gemuese und Fleisch hineingeben was gerade

    im Hause ist. Huhn oder Schwein anstelle von Rind oder Zucchini oder

    Paprika abstelle von Champignons.







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