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    Rezept: Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse:



    • 8 Minutensteaks a 60g
    • 2 El. Mehl
    • Ingwer; frisch 1 Stck.
    • 3 El. Helle Sojasauce
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Chilichote; getrocknet
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 El. Honig
    • 1 Tl. Sesamsaat
    • frischer Korinader oder Petersilie Salz Pfeffer

    Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen

    Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne

    nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen

    Ingwer im Bratfett anduensten. Sojasosse, Bruehe Sesamöl und

    gehackte Chilischote zufuegen und aufkochen lassen. Die Sosse mit

    Honig und Salz abschmecken. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam

    und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.



    Pro Portion ca. 225 Kalorien, 10g Fett

    Dazu: Reis und gruener Salat.







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