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    Rezept: Milken- und Artischockenragout unter der Haube

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Milken- und Artischockenragout unter der Haube:



    • 200 g Gekochte Milken
    • 2 Gekochte Artischockenboeden
    • Salz
    • 2 Schalotten
    • 20 g Butter
    • 50 ml Milkenfond
    • 50 ml Kalbsjus
    • 50 ml Rahm
    • 1 El. Frische Kraeuter; gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Blaetterteig
    • 1 Ei
    • Rene Gagnaux

    Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere

    Wuerfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und

    mit dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen

    Kräuter darunterziehen.



    Nun die in Wuerfel geschnittenen Milken und Artischocken beifuegen,

    gut abschmecken und auskuehlen lassen.



    In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem

    Blätterteigdeckel gut verschliessen. Mit Ei bestreichen und im

    vorgewärmten Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort

    servieren.



    :Fingerprint: 21613312,101318724,Ambrosia







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