Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mexikanisches Schweineschnitzel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mexikanisches Schweineschnitzel:



    • 4 gross. Schweineschnitzel
    • 50 g Bratfett
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 1 kl. Dose Gemuesemais
    • 1 kl. Dose Kidneybohnen
    • Salz Cayennepfeffer Chilipulver Tomatenmark Zucker

    Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in

    heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver wuerzen, noch

    einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Fruehlingszwiebeln

    und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett

    anduensten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufuegen und erhitzen. Das Gemuese

    mit den Gewuerzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit den Schnitzeln

    anrichten.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schnitzel







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl