Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mexikanisches Schweineschnitzel:
- 4 gross. Schweineschnitzel
- 50 g Bratfett
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kl. Dose Gemuesemais
- 1 kl. Dose Kidneybohnen
Salz Cayennepfeffer Chilipulver Tomatenmark Zucker
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in
heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver wuerzen, noch
einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Fruehlingszwiebeln
und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett
anduensten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufuegen und erhitzen. Das Gemuese
mit den Gewuerzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit den Schnitzeln
anrichten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: