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    Rezept: Meerrettich Medaillons

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Meerrettich Medaillons:



    • 8 Kalbsmedaillons
    • 3 Eigelb
    • 4 Sahne
    • 2 Meerrettich
    • 80 g Gouda; alt
    • 1 Sojasauce
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Oel
    • 1 Butter
    • 100 ml Fleischbruehe
    • Ilka Spiess

    Fuer die Farce in einer Schuessel Eigelb Sahne, Meerrettich und

    frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer

    kräftig abschmecken.



    Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heißen

    Butter - Oel Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.

    Aus der Pfanne nehmen.



    Den Fond nach Belieben mit Fleischbruehe ablöschen. Die Medaillons

    mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond zugießen.

    Unter dem Grill 8-10 Minuten ueberbacken.















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