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    Rezept: Medaillons vom Rinderfilet mit Rahmspargel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Medaillons vom Rinderfilet mit Rahmspargel:



    • 4 Scheibe Rinderfilet; a ca. 100 g
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 1 kg Frischer Spargel
    • 10 g Butter
    • Jodsalz Zucker
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Spargelfond
    • 1 Tas. Sahne
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • Jodsalz weisser Pfeffer
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Tl. Butter
    • 120 g Egerlinge; = Champignons
    • 1 Tomate


    Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden und im

    kochenden Salzwasser mit etwas Zucker und Butter auf den Biss garen.

    Den gekochten Spargel herausnehmen, auskuehlen lassen und in

    daumengrosse Stuecke schneiden. Butter erhitzen, Mehl einruehren und

    mit Spargelsud aufgiessen; gut verkochen lassen, mit der Sahne und

    gehackter Petersilie verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer

    wuerzen. Den in Stuecke geschnittenen Spargel vorsichtig untermengen

    und nur noch bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen.



    Rinderfiletscheiben mit Pfeffer wuerzen und in heissem Butterschmalz

    beidseitig braten. Fruehlingszwiebel kleinschneiden, in Butter

    anduensten und die geviertelten Egerlinge dazugeben, kurz erhitzen

    und Wuerfel von abgezogener Tomate hinzufuegen: leicht mit Jodsalz

    und Pfeffer wuerzen. Die gebratenen Rinderfiletscheiben auf dem

    Teller anrichten, die Pilzgarnitur daruebergeben und den Rahmspargel

    dazu reichen.



    Als Beilage - wie soll's anders sein - eignen sich am besten neue

    Kartoffeln mit Schnittlauch.







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