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    Rezept: Medaillons in Apfelbrandsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Medaillons in Apfelbrandsauce:



    • 700 g Rinderfilet
    • (in 8 Medaillons geschnitten) Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 El. Mehl
    • 2 Aepfel
    • 5 El. Apfelbrand
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 20 g Butter
    • 1 Dos. Sahne


    Die Aepfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden. In den Apfelbrand legen und darin ziehen lassen.



    Die Medaillons mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. In

    einer Pfanne Oel und Butter erhitzen. Die Medaillons in zwei Partien

    kräftig anbraten und warmstellen.



    Bratenfond mit der Apfelmischung loskochen. Sahne einruehren und unter

    Ruehren kochen, bis die Sauce sämig wird.

    Die Medaillons in die Sauce geben und nochmals 5 Minuten erhitzen.





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