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    Rezept: Matrosenfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Matrosenfleisch:



    • 250 g Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 80 g Fett
    • 200 g Zwiebeln
    • 1 El. Essig
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Gulaschwuerze
    • 200 g Suppengruen
    • 40 g Butter
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Saure Sahne
    • 10 g Mehl
    • 1 Tl. Senf


    Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anrösten,

    mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und Gulaschwuerze

    dazugeben und 5 Minuten schmoren. Dann das duennblättrig

    geschnittenen Rindfleisch und Schweinefleisch zugeben und zugedeckt

    ca. 2 Stunden schmoren.



    Das Suppengruen fein raspeln, in Butter anrösten, mit Rotwein

    ablöschen, zum Fleisch geben und mitschmoren.



    Sobald das Fleisch gar ist, Saure Sahne, mit Mehl, Senf und etwas

    Fluessigkeit glatt verquirlt, beigeben und binden. Abschmecken.



    Pro Portion ca. : 585 Kalorien/2450 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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