Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marokkanische Lammfleischsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marokkanische Lammfleischsuppe:



    • 250 g Lammfleisch; Schulter
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Ingwerstueck; (2 cm)
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Prise Kurkuma; gemahlen
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 l Fleischbruehe; Instant
    • 50 g kleine Spiralnudeln
    • 2 Eier
    • 1 El. Zitronensaft
    • Zimt; gemahlen 04.04.97 erfasst von I.Benerts

    Das Fleisch in etwa 3 cm lange duenne Streifen schneiden. Die gehäuteten,

    entkernten Tomaten (ohne die Stengelansätze) in Stuecke schneiden. Zwiebeln

    schälen und sehr fein wuerfeln.



    Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer schälen und in

    Stueckchen teilen. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter

    häufigem Wenden rundherum anbraten.



    Ingwer und Kurkuma darumterruehren. Tomaten, Zwiebeln, Petersilie zufuegen,

    salzen und pfeffern. Die Bruehe angiessen und die Suppe zugedeckt bei sanfter

    Hitze 45 Minuten kochen lassen.



    Die Nudeln einstreuen und unbedeckt weitere 10 Minuten kochen. Dann den Topf

    vom Herd nehmen. Die Eier mit Zitronensaft und etwas Zimt verquirlen und in

    die Suppe ruehren. Die Suppe nun nicht mehr kochen lassen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl