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    Rezept: Mariniertes Schweinefleisch

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Mariniertes Schweinefleisch:



    • 10 g Ingwer
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 El. Ahornsirup
    • 1 El. Zuckerruebensirup, dunkel
    • 5 El. Sojasauce
    • Schwarzer Pfeffer
    • 1 kg Schweinenacken o. Knochen
    • 8 El. Oel
    • Fruehlingszwiebelstreifen zum Garnieren

    Ingwer schälen, in kleine Stuecke schneiden und durch die

    Knoblauchpresse druecken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und

    Sojasauce

    mit etwas Pfeffer verruehren.

    Fleisch längs halbieren, die Stuecke quer in 1/2 cm dicke Scheiben

    schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine

    Schuesselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.

    Fleischscheiben portionsweise im heissen Oel bei starker Hitze pro

    Seite ca. 1 Minute braten. Mit den Fruehlingszwiebeln servieren.



    Erfasst von Petra Holzapfel



    Quelle: "essen & trinken" 6/96







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