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    Rezept: Mariniertes Roastbeef mit Gemuese-Nudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mariniertes Roastbeef mit Gemuese-Nudeln:



    • 500 g Roastbeef
    • 3 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 El. Pfeffer
    • 2 El. Sojasauce, dick
    • 2 El. Butterfett
    • 300 g Tomaten
    • 200 g Spaghetti
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 El. Oel
    • 35 g Kraeuterbutter


    Fleisch quer zur Faser in duenne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den

    Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit Pfeffer und

    Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen, marinieren fuer ca.

    30 Minuten.



    2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten bruehen,

    abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Wuerfel

    schneiden.



    Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott

    wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufuegen, 1 Minute

    ruehrend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifuegen. Ruehrend und

    offen schmoren, bis nur noch wenig Sauce uebrig ist.



    Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5 Minuten

    Kochzeit Streifen einer gruenen Paprikaschote dazugeben, mitgaren. Die

    Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter schwenken.



    Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft.

    Japanische sind sehr duenn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen

    dick, salzig. Indonesische wiederum duenner und dabei suess.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Rind, Nudeln, Gemuese, P4







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