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    Rezept: Marinierter Kalbsbraten

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Marinierter Kalbsbraten:



    • 1 kg Kalbsbraten (a.d. Keule, o. Knochen)
    • 30 g Butterschmalz
    • 3 l Weißwein
    • 1 l Ananassaft
    • 2 zerdr. Knoblauchzehen
    • 10 Salbeiblaettchen
    • Pfeffer
    • 2 Bd. Lauchzwiebeln (à 250g)
    • 400 g Moehren
    • 250 g Austernpilze
    • 150 g Creme fraîche
    • Salz Pfeffer

    Kalbsbraten waschen, trockentupfen. Marinadenzutaten zum Fleisch

    geben. Ueber Nacht ziehen lassen. Herausnehmen, trockentupfen. Fleisch

    im heissen Fett kräftig anbraten. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten.

    Nach und nach die Marinade zugiessen. Gemuese und Pilze putzen und

    waschen. Nach Wunsch ganz lassen oder in Stuecke schneiden, nach 40

    Minuten zufuegen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche

    unter den Fond ruehren. Abschmecken.



    Dazu: Petersilienkartoffeln.



    Pro Person ca. 710 kcal (2980 kJ) Zubereitungszeit (ohne

    Marinierzeit): ca. 1 1/4 Stunden





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