Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Schnitzel



    Zutaten für Rezept Marinierte Schnitzel:



    • 4 duenne Schweineschnitzel ('a 150g)
    • Pfeffer
    • 1 klein. Dose Pfirsichhaelften (240g Abtropfgewicht
    • 8 El. Obstler
    • 2 El. Mehl
    • Salz
    • 4 El. Oel
    • 20 g Butter
    • 40 g Pinienkerne


    Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit

    Saft und Obstler in eine Schuessel geben, 30 Minuten marinieren.

    Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heißen

    Oel ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen

    lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen.

    Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten.

    Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.

    Dazu: Kartoffelpueree.

    Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)

    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 7/92







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl