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    Rezept: Marinierte Rumpsteaks

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Marinierte Rumpsteaks:



    • 4 El. Oel
    • 2 El. Zitronen- oder Kraeuteressig
    • 1 l Tomatensaft
    • 2 El. Sojasosse
    • weißer Pfeffer
    • 1 groß. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Estragon und Basilikum getrocknet
    • 4 Rumpsteaks (je 200 g)


    Oel mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schuessel mischen.

    Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschälte Knoblauchzehe

    zerreiben. Mit den getrockneten Kräutern in die Marinade ruehren.



    Rumpsteaks in eine Schuessel legen. Mit der Marinade begiessen. 24

    Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden.



    Rumpsteaks aus der Marinade nehmen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen.

    Die Fettränder mehrmals einschneiden. Unterm vorgeheizten Grill auf

    jeder Seite 7 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der

    Marinade bestreichen.



    Dazu passt: Gurkensalat, Grilltomaten, Barbecuesosse,

    Stangenweissbrot, Rotwein oder Rose.





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