Menge: 4
Zutaten für Rezept Marinierte Roastbeefscheiben:
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Moehren, mittelgross
- 4 El. Balsam-Essig
Salz Pfeffer, bunt- 1 Tl. Zucker
- 2 El. Oel
- 1 El. Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
- 8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben
- 1 Toepf. Schnittlauch
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren
schälen, waschen und wuerfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und
mit der Sosse marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darueberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien
Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: