Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Roastbeefscheiben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Roastbeefscheiben:



    • 3 Lauchzwiebeln
    • 2 Moehren, mittelgross
    • 4 El. Balsam-Essig
    • Salz Pfeffer, bunt
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
    • 8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben
    • 1 Toepf. Schnittlauch


    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren

    schälen, waschen und wuerfeln.



    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel und Meerrettich

    unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und

    mit der Sosse marinieren.



    Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch

    waschen, in längere Röllchen schneiden und darueberstreuen.



    Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien









    Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl