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    Rezept: Marinierte Lammscheiben

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Marinierte Lammscheiben:



    • 4 Scheib. Lammkeule (ca. 1kg)
    • 1 unbehandelten Zitrone (Schale und Saft)
    • 1 El. brauner Zucker
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 l Weißwein
    • 3 El. Creme fraîche
    • 3 El. Saucenbinder


    Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker

    verruehren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen

    (Marinade aufheben). Fleisch im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Bruehe,

    Wein und 3 Esslöffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch

    herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche in den Fond einruehren,

    binden, abschmecken.

    Dazu passen Blattspinat und Röstkartoffeln. Eventuell mit

    Zitronenschale garnieren.

    Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



    * aus "Fuer Sie" 8/92





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