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    Rezept: Marinierte Lammfilets, Khabab

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Lammfilets, Khabab:



    • 2 Zwiebeln; a 70 g
    • 3 Knoblauchzehen; oder mehr
    • 50 ml Olivenoel
    • 8 Lammfilets; a 80 g
    • Salz schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 4 klein. Tomaten; a 70 - 80 g
    • 2 Tl. Sumach; anpassen


    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch durch die

    Presse druecken. Beides mit dem Olivenöl zu einer dicklichen Paste

    verruehren.



    Die Lammfilets zwischen einem aufgeschnittenem Gefrierbeutel legen und

    mit einem Plattiereisen oder einem Kuechenbeil in ca. 1/2 Zentimeter

    duenne Scheiben klopfen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit

    der Knoblauch-Zwiebel-Paste bestreichen. Abgedeckt am besten ueber Nacht

    durchziehen lassen.



    Vor dem Servieren den Grill vorheizen. Die Tomaten waschen und auf dem

    Grill von allen Seiten kurz anrösten. Auf Alufolie setzen und in 15

    Minuten fertiggaren.



    Die Wuerzpaste von den Lammfilets abschaben. Filets auf den Grill legen

    und von jeder Seite ca. fuenf Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und etwas

    Sumach wuerzen und mit den Tomaten servieren.



    Dazu passt Reis, der pro Portion mit einem rohen Eigelb und etwas Sumach

    garniert wird.



    Die Lammfilets schmecken am besten, wenn Sie sie auf einem Holzkohlegrill

    garen. Notfalls verwenden Sie eine Grillpfanne.







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