Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mango-Schweinebraten:
- 3 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer- 2 El. Oel
- 1 kg Schweinenacken ohne Knochen
- 4 El. Mango-Chutney
- 1 Flasche (0,3 l) Malzbier
- 3 Zwiebeln
- 1 Mango
- 150 g Crème fraîche
- 1 El. Curry
Salz Pfeffer
Knoblauchzehen zerdruecken, mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren und das
Fleisch damit bestreichen.
Mango-Chutney auf die Oberseite des Bratens streichen, das Fleisch in
einen Bräter legen, 1/2 Flasche Bier angießen und das geschlossene
Gefäß in den vor geheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 225°C / 60 Minuten.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in schmalen
Spalten vom Kern lösen, beides zum Schweinenacken geben und weitere
45 Minuten braten. Nach und nach restliches Bier hinzufuegen.
Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur
gewuenschten Soßenmenge auffuellen, aufkochen Crème fraîche und Gewuerze
dazugeben und abschmecken. Die Soße getrennt zum Braten reichen.
Beilage: Salzkartoffeln, Rosenkohl.
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