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    Rezept: Malteser-Lendchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Malteser-Lendchen:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Schweinelendchen
    • 1 gestr. Tl Salz
    • 1 gestr. Tl Paprikapulver
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 2 gestr. El Mehl
    • 1 rote Paprikaschote
    • 4 El. Oel
    • 5 El. Aquavit
    • 1 Tas. gruene Erbsen
    • 1 Tas. saure Sahne
    • 1 gestr. Tl Zucker


    Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen

    und ueberfluessigem Fett befreien und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das

    Salz, das Paprikapulver, den Pfeffer und das Mehl vermischen und die

    Fleischscheiben darin wenden. Die Pakrikaschote entkernen, auswaschen und in

    Scheiben schneiden.

    In der Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebelscheiben kurz anbraten und die

    Fleischscheiben darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Dann mit

    dem Aquavit uebergießen, vorsichtig anzuenden und ausbrennen lassen.

    Die Erbsen und die Paprika-Streifen zufuegen. Sie können auch eingelegte

    Paprikaschoten verwenden. Die Sahne mit dem Zucker verquirlen und in die

    Pfanne gießen. Alles noch 5 Minuten lang brodeln lassen.

    Dann sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

    Dazu passen: Kartoffelpueree, Kopfsalat und helles Bier oder Frankenwein.







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