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    Rezept: Malaysische Lammsatays

    Menge: 4 -6 port.



    Zutaten für Rezept Malaysische Lammsatays:



    • 500 g Lammfilet
    • 1 Zwiebel; grobgehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • Zitronengras, 2 cm vom unteren Teil
    • 2 Scheib. Galgant, dick
    • 1 Tl. Ingwer, frisch, gehackt
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 1 Tl. Fenchel, gemahlen
    • 1 El. Koriander, gemahlen
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 El. Brauner Zucker
    • 1 El. Zitronensaft


    Von dem Lammfilet Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch quer zur

    Faser in sehr feine Streifen schneiden (mit angefrorenem Fleisch geht

    es leichter!).

    Die restlichen Zutaten mit dem Puerierstab fein verarbeiten. In eine

    Porzellanschuessel geben und die Fleischstreifen daruntermischen, so

    dass sie rundum mit der Marinade bedeckt sind. Zugedeckt ueber Nacht

    im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Das Fleisch auf Holzspiesse stecken und auf jeder Seite ca. 3-4

    Minuten grillen, bis es durch ist.

    Während des Grillens nochmals mit Marinade bestreichen.

    Mit Sataysauce (s. Rezept) servieren.







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