Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Majoranfleisch:
- 750 g Rindfleisch
- 300 g Zwiebeln
- 120 g Fett
- 1 El. Essig
Salz- 1 Tl. Tomatenmark
Pfeffer- 2 Tl. Majoran
Kuemmel Zitronenschale- 1 l Saure Sahne
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten. Das
blättrig geschnittene Rindfleisch zugeben und anrösten. mit Essig
und etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran,
gehackte Zitronenschale und Kuemmel beigeben und das Fleisch
zugedeckt 1-2 Stunden schmoren.
Wiederholt umruehren, eventuell etwas Fluessigkeit nachgiessen.
Zum Schluss Saure Sahne angiessen. Abschmecken und wenn nötig,
nachwuerzen.
Pro Portion ca. : 585 Kalorien/2450 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: