Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maisgnocchi

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maisgnocchi:



    • 1 l Gemuesebouillon
    • 250 g Maisgries oder Bramatamais
    • 40 g Butter
    • 150 g Freiburger Vacherin, geraff.
    • 2 Eier
    • Butter fuer die Form

    Bouillon aufkochen und den Mais unter Ruehren dazugeben. Nach

    Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.



    Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterruehren. Etwas abkuehlen

    lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut ruehren.



    Den Mais auf ein kalt abgespueltes Backblech streichen und nach dem

    Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.



    Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit

    dem restlichen Käse ueberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C

    ca. 20 Minuten backen.



    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl