Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: MOEHRENEINTOPF KLASSISCH

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept MOEHRENEINTOPF KLASSISCH:



    • 500 g Schweinefleisch (Brustspitze)
    • 1 kg Moehren
    • 500 g Kartoffeln (mehlige)
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Fleischbruehe
    • Petersilie Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

    Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Wuerfel schneiden.

    Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden und in Butter anbraten.

    Salzen, pfeffern und mit der Fleischbruehe ablöschen. Nun zuerst die

    Möhren und den Kuemmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.



    Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.



    Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl