Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept MOEHRENEINTOPF KLASSISCH:
- 500 g Schweinefleisch (Brustspitze)
- 1 kg Moehren
- 500 g Kartoffeln (mehlige)
- 1 El. Butter
- 1 Tl. Kuemmel
Salz Pfeffer- 1 l Fleischbruehe
Petersilie Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Wuerfel schneiden.
Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden und in Butter anbraten.
Salzen, pfeffern und mit der Fleischbruehe ablöschen. Nun zuerst die
Möhren und den Kuemmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.
Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: