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    Rezept: MITTELALTERLICHER LAMMTOPF

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept MITTELALTERLICHER LAMMTOPF:



    • 500 g Lammfleisch aus der Keule
    • 3 Zwiebeln; in Ringe geschnitten
    • 3 l Rinderbruehe
    • 20 g Butterschmalz
    • 4 El. Petersilie; gehackt
    • 5 Salbeiblaetter
    • 1 Prise Muskatbluete; (Macis)
    • 1 El. Ysop Essigkraut; gehackt
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Piment Semmelmehl Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Zwiebelringe in kochender Bruehe 5 Min.kochen. Die

    Fleischstuecke kurz in die Bruehe geben, bis das Fleisch seine Farbe

    verändert.



    Im Schmortopf Schmalz heiss werden lassen. Die Zwiebeln zugeben und

    leicht bräunen. Das Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment,

    Lorbeer und Macisbluete wuerzen. Mit Bruehe auffuellen, bis alles

    bedeckt ist. Auf kleiner Flamme 30 Min. langsam köcheln lassen.



    Wenn das Fleisch gar ist, den Fond mit in wenig Wasser eingeweichtem

    Semmelmehl aufquellen lassen. Petersilie, Salbei und Ysop zugeben

    und servieren.







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