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    Rezept: Lyoner Wurst in Beaujolais

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lyoner Wurst in Beaujolais:



    • 1 grobe Lyoner Wurst, frisch (ca. 750 g)
    • 3 Schalotten
    • 50 g Butter
    • 1 l Beaujolais, nicht zu jung
    • Salz Pfeffer dazu Pellkartoffeln

    Cervelas chaud ss la beaujolaise



    Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden

    einer feuerfesten Form verteilen. Die Lyoner Wurst einige Male fein

    einstechen und darauf setzen. Wein zugiessen, die Form mit Alufolie

    abdecken und die Wurst im vorgeheizten Backofen bei guter Mittelhitze

    (220Grad C) ca. 30-40 Minuten (je nach Dicke der Wurst) braten.



    In Lyon serviert man dazu heisse Pellkartoffeln, in dicke Scheiben

    geschnitten, mit Salz und Pfeffer bestreut und mit Oel und Essig

    beträufelt. Oder es gibt warme Linsen dazu, die mit dem Rotweinsud, in

    dem die Wurst zubereitet wurde, gewuerzt werden.



    * Source: Leichte Kueche Rhonetal





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