Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg):



    • 1 kg Kalbslunge
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Suppengemuese
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 50 g Margarine
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer Zucker Essig Piment Mehl

    Die gesäuberte Lunge in Stuecke schneiden, in Salzwasser aufkochen und

    gut abschäumen. Suppengemuese, 1 Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Salz

    und Pfeffer hinzufuegen und weich kochen.



    Mit Margarine, einer gewuerfelten Zwiebel und Mehl eine helle Schwitze

    bereiten, mit Bruehe von der Lunge auffuellen und kochen lassen, so dass

    eine sämige Sosse entsteht.



    Die Lunge durch den Wolf drehen, in die Sosse geben und mit Salz,

    Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Haschee anrichten und auf

    jede Portion ein Spiegelei setzen.



    Dazu schmecken saure Gurken und Salzkartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl