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    Rezept: Luebecker Schwalbennester

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Luebecker Schwalbennester:



    • 4 Sch. Kalbsschnitzel (je 150 g)
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Senf, sueßer
    • 4 Sch. Schinken, magerer, gek.
    • 4 Sch. Kaese
    • 4 Eier, hartgekochte
    • 10 g Margarine
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 El. Mehl
    • 1 B. saure Sahne
    • 1 El. Sojasoße


    Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen.

    Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse legen. Hartgekochte

    Eier abpellen, auf den Käse legen und alles zusammen von der

    Schmalseite her aufrollen, mit einem Hölzchen oder einem Faden

    zusammenhalten. Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen

    Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Bruehe

    ablöschen; im geschlossenen Topf 25 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 4-5 garen. Den Bratenfond mit in saurer Sahne angeruehrtem

    Mehl binden. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken.





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