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    Rezept: Lende im Wurzelsud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lende im Wurzelsud:



    • 1 El. Rinderbruehe (Instant)
    • 750 g Roastbeef
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle
    • 250 g Moehren
    • 250 g Porree
    • 250 g Sellerie
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 20 g Mehl
    • 1 l Schlagsahne 3 El. Meerrettich (Glas)
    • 1 El. Zitronensaft


    1. Rinderbruehe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen.

    2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen,

    pfeffern, in der Bruehe bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

    3. Inzwischen das Gemuese putzen, waschen und in nicht zu große Stifte

    schneiden. Das Gemuese nach 10 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben.

    4. Das Fett im Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Bruehe

    und der Sahne verruehren.

    5. Die Mehlschwitze mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft wuerzen.

    Die Meerrettichsauce 5 Minuten leise kochen lassen.

    6. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Gemuese anrichten, mit der

    Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln servieren.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Petersiliensuppe

    Hauptspeise: Lende im Wurzelsud

    Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne







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