Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Leberwurst I:
- 500 g frische Kalbsleber
- 125 g mageres Kalbfleisch
- 125 g durchwachsener, geraeucherter Speck
- 200 g Schweineschulter
- 3 Eier
- 3 El. Mehl
- 1 l kraeftige Fleischbruehe
- 1 El. Salz
- 1 El. Majoran
- 1 El. Thymian
- 1 El. Liebstoeckel
- 1 Tl. Rauchsalz
- 1 Tl. weisser Pfeffer
- 1 Tl. Beifuss
- 1 gross. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkuehlen lassen, zusammen mit dem uebrigen
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in
der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser fuellen und
bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: