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    Rezept: Leberwurst I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Leberwurst I:



    • 500 g frische Kalbsleber
    • 125 g mageres Kalbfleisch
    • 125 g durchwachsener, geraeucherter Speck
    • 200 g Schweineschulter
    • 3 Eier
    • 3 El. Mehl
    • 1 l kraeftige Fleischbruehe
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Majoran
    • 1 El. Thymian
    • 1 El. Liebstoeckel
    • 1 Tl. Rauchsalz
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Beifuss
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen


    Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam

    gut durchbraten und abkuehlen lassen, zusammen mit dem uebrigen

    Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in

    der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser fuellen und

    bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.







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