Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leberschaedel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Leberschaedel:



    • 40 dag Schweinsleber
    • 4 alte Semmeln
    • etwas Milch
    • 1 Ei
    • 3 dag Fett
    • 1 klein. Zwiebel
    • Petersilie Salz Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Prise Majoran
    • 1 Schweinsnetz
    • evtl. Broesel

    Die Leber wird geschabt oder fein faschiert.



    Die Semmeln werden kleinblättrig geschnitten und mit der Milch

    angefeuchtet. Im heissen Fett lässt man die gehackte Zwiebel und das

    Petersiliengruen anlaufen.



    Danach mit den restlichen Zutaten in einer Schuessel vermengen. Je nach

    Festigkeit der Masse evtl. Brösel hinzufuegen. (Keinesfalls zuviel!)

    Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen, die Masse einfuellen

    und das Netz darueber zusammenschlagen. Im heissen Rohr ca. 3/4 Std.

    backen.



    Als Beilage Kartoffeln und Sauerkraut oder Krautsalat.



    * Aus "Paschinger Bäuerinnen kochen",

    ISBN 3 85068 338 9

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Leber







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl