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    Rezept: Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse:



    • 2 Schalotten ersatzweise:
    • 1 klein. Zwiebel
    • 185 ml Preiselbeeren; im Glas
    • 3 El. Rotwein-Essig
    • 1 Tl. gruener Pfeffer; eingelegt
    • Salz weisser Pfeffer
    • 100 g Rauke ersatzweise:
    • 100 g Feldsalat
    • 4 Salatblaetter; Lollo bianco
    • 200 g Leberpastete; im Stueck ergibt:
    • 8 Scheibe - geschnitten


    Fuer die Sosse

    : Schalotten oder Zwiebel schälen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die

    Preiselbeeren abtropfen lassen.



    Rotwein-Essig, Schalotten oder Zwiebelwuerfel und gruenen Pfeffer verruehren

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterruehren.



    Rauke oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die

    Salatblätter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in

    mundgerechte Stuecke zupfen.



    Leberpastete in die angegebene Anzahl Scheiben schneiden. Teller mit den

    Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit

    Preiselbeersosse beträufeln.



    Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.



    Getränk: halbtrockner Sherry

    :Pro Person ca. : 270 kcal

    :Pro Person ca. : 1130 kJoule

    :Eiweiss : 11 Gramm

    :Fett : 19 Gramm

    :Kohlenhydrate : 12 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten









    Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber, Pastete, Vorspeise,

    P4







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