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    Rezept: Leberknoedel

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Leberknoedel:



    • 200 g Schweinenacken (ohne Knochen)
    • 200 g Schweineleber
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 80 g Mehl
    • 1 Ei
    • 2 Eigelb
    • 3 l Salzwasser
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 30 g Schweineschmalz


    Fleisch und Leber wuerfeln, im Mixer fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer

    und gepreßtem Knoblauch wuerzen. Mehl, Ei und Eigelb mit dem

    Handruehrgerät unterruehren und 20 Min. kalt stellen.



    Mit 2 Löffeln 12 Klöße in siedendes Salzwasser geben, 25 Min. auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Ab und zu wenden. Inzwischen

    die Petersilie grob hacken, im Schmalz anduensten. Die Knödel darin

    schwenken und mit Sauerkraut servieren.











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