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    Rezept: Leberkaeseraclette I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leberkaeseraclette I:



    • 600 g Fleisch- oder Leberkaese
    • 2 Zwiebeln
    • 3 El. Butter oder Margarine
    • 150 g Cornichons; (Glas)
    • 150 g Champignonkoepfe; (Glas)
    • 2 El. Senf, mittelscharf
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 Prise Zucker
    • 2 El. Schnittlauch; gehackt
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 600 g Raclettekaese


    Den Fleischkäse in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in

    Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine duensten. Die

    Fleischkäsewuerfel dazugeben und knusprig braten.



    Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum

    Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit

    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig

    wuerzen. Die Kräuter daruntermischen.



    Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse

    darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.







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