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    Rezept: Leberkaese-Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leberkaese-Ragout:



    • 300 g Leberkaese
    • 1 Lauchstange
    • 200 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 125 g Schlagrahm
    • Salz Pfeffer
    • 3 l Milch
    • 1 Pk. Kartoffelpueree
    • geriebene Muskatnuss
    • 4 Eier
    • Petersilie; zum Garnieren ca. 45 Minuten ca. 640 kcal pro Portion

    Fuer das Ragout den Leberkäse in kleine Stuecke schneiden. Lauch und Toma-

    ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.



    1 El Oel erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausneh-

    men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett duensten.



    Tomaten und Sahne hinzufuegen und etwa 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.



    Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugiessen, Puereeflocken unterruehren

    und mit Muskat wuerzen.



    Eier mit 2 El Oel zu Spiegeleiern braten und salzen.



    Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit Petersilie

    garnieren.







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