Menge: 4
Zutaten für Rezept Leberkaese-Ragout:
- 300 g Leberkaese
- 1 Lauchstange
- 200 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 3 El. Oel
- 125 g Schlagrahm
Salz Pfeffer- 3 l Milch
- 1 Pk. Kartoffelpueree
geriebene Muskatnuss- 4 Eier
Petersilie; zum Garnieren ca. 45 Minuten ca. 640 kcal pro Portion
Fuer das Ragout den Leberkäse in kleine Stuecke schneiden. Lauch und Toma-
ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
1 El Oel erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausneh-
men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett duensten.
Tomaten und Sahne hinzufuegen und etwa 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.
Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugiessen, Puereeflocken unterruehren
und mit Muskat wuerzen.
Eier mit 2 El Oel zu Spiegeleiern braten und salzen.
Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit Petersilie
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: