Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leberkaese

    Menge: 15 Pers.



    Zutaten für Rezept Leberkaese:



    • 3 kg Rindfleisch; mager
    • 5 kg Schweinehals
    • 250 g Fettes Wammerl mit Schwarte
    • 1 Zwiebel
    • 80 g Salz
    • 8 g Weisser Pfeffer; gemahlen
    • Majoran
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • Zitronenschale; abgerieben
    • 1 l Wasser
    • 10 g Schweineschmalz


    Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz

    und Wasser zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeiten. Mit einem

    Handmixer die Portionen zusammenruehren und im Kuehlschrank quellen

    lassen. (keine Zeitangabe)



    Die Masse mit Zwiebel und den anderen Gewuerzen mischen und in mit dem

    Schmalz gefettete Kastenform(en) fuellen. Festdruecken und 1,5 bis 2

    Stunden bei mittlerer Hitze backen.



    By "Rudolf Horbas" on Nov 21,

    1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl