Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Leberkaes im Erdnussmantel:
- 2 Chili, gruen
- 2 Eier
- 1 Dos. Erdnuesse
Honig- 150 g Leberkaese
Mehl Milch Olivenoel Pfeffer Salz- 1 Schale Sojasprossen
Sojasauce Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 08. 2000
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnuessen
ziehen und in die Fritteuse geben.
Fuer die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz,
Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen.
Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette
nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de
Pays du Gard) Domaine des Correges aus Suedfrankreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: