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    Rezept: Leberkaes im Erdnussmantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Leberkaes im Erdnussmantel:



    • 2 Chili, gruen
    • 2 Eier
    • 1 Dos. Erdnuesse
    • Honig
    • 150 g Leberkaese
    • Mehl Milch Olivenoel Pfeffer Salz
    • 1 Schale Sojasprossen
    • Sojasauce Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 08. 2000

    Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch

    einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnuessen

    ziehen und in die Fritteuse geben.



    Fuer die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz,

    Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen.

    Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette

    nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de

    Pays du Gard) Domaine des Correges aus Suedfrankreich.







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