Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lebergulasch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lebergulasch:



    • 65 g durchwachsener Speck
    • 250 g Zwiebeln
    • 500 g gruene Paprika
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 500 g Schweineleber
    • 2 El. Mehl
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Paprika Salz Pfeffer


    Speck in Wuerfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein

    schneiden und mitduensten. Mit heisser Fleischbruehe aufgiessen und

    20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.



    Leber grob wuerfeln, in Mehl wenden und in Oel bräunen.



    Leberwuerfel unter das Gemuese mischen, wuerzen und noch 5 Minuten

    ziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl