Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi:
- 600 g Kalbsleber
- 40 g Zwiebel
- 4 El. Oel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Sesamsamen
- 1 El. Mehl
- 2 El. Sojasauce
- 1 l Wasser
Salz Pfeffer Zucker
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdruecken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5
Minuten braten. Mehl darueberstäuben. Sojasauce und Wasser
zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Abschmecken, in
einer vorgewärmten Schuessel anrichten und mit Reis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: