Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi:



    • 600 g Kalbsleber
    • 40 g Zwiebel
    • 4 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Sesamsamen
    • 1 El. Mehl
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Zucker

    Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren

    entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.

    Zwiebel schälen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel

    darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz

    zerdruecken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5

    Minuten braten. Mehl darueberstäuben. Sojasauce und Wasser

    zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Abschmecken, in

    einer vorgewärmten Schuessel anrichten und mit Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl