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    Rezept: Leber auf Toast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leber auf Toast:



    • 8 Kalbsleber-Scheiben (je ca. 100 g)
    • Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Msp. Salbei, getrocknet
    • 6 El. Mehl
    • 50 g. Butter
    • 1 l Weisswein, trocken
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 8 Fruehstuecksspeck-Scheiben, (je ca. 100 g)
    • 4 Toastbrot-Scheiben
    • Salatblaetter

    Die Leber abspuelen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver,

    Salbei und Mehl in einem Teller mischen. Die Leberscheiben darin

    wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leberscheiben darin auf

    jeder Seite 4 Minuten braten. Dann mit Salz bestreuen und warm stellen.



    Restliches Mehl in einer Pfanne anschwitzen, die Fleischbruehe mit Wein

    und Zitronensaft zugiessen. Unter ständigem Ruehren 5 Minuten kochen

    lassen. Danach abschmecken und warm stellen.



    Fruehstuecksspeck in einer Pfanne kross braten, das Toastbrot toasten.

    Salatblätter auf die Teller verteilen, darauf das Toastbrot mit je 2

    Scheiben Leber legen. Die Sauce daruebergiessen, mit Fruehstuecksspeck

    garniert sofort servieren.



    Als Beilage ein gemischter Salat.



    Info:

    =====

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten







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